Sinopsis Dan Profil Lengkap Pemeran K-Drama 2020 Old School Intern

Old School Intern merupakan salah satu K-Drama yang akan menemani hari-harimu di bulan mei dengan cerita unik dan menggelitiknya. Drama yang akan mengangkat masalah seputar perkantoran ini direncanakan akan tayang pada 20 Mei 2020 di MBC. K-Drama ini akan diperankan oleh beberapa aktor dan aktris Korea yang namanya sudah tidak asing lagi. Seperti Park Hae Jin, Kim Eung Soo, Han Ji Eun, dan Park Ki Woong.

weeks
-2
-3
days
0
-2
hours
0
-5
minutes
-3
-2
seconds
-5
-1

Drama korea bergenre komedi yang mengangkat latar belakang dunia perkantoran ini bercerita tentang seorang pria yang akhirnya membalas dendam manis pada mantan bos yang pernah membuat hidupnya sengsara. Hubungan kuat antara mantan atasan dan bawahan ini membuat drama ini memiliki cerita yang cukup berbeda dan membuat penonton merasa gemas dengan keduanya.

Pemeran K Drama Old School Intern
Pemeran K-Drama Old School Intern – Image Source

K-Drama ini akan menggantikan serial drama sebelumnya “Find Me in Your Memory” yang digarap oleh sutradara Nam Sung-Woo dari serial populer “100 Days My Prince” dan “Kill It“ yang tayang di channel OCN. Berbeda dengan dua drama sebelumnya, Old School Intern lebih mengacu pada dunia perkantoran dengan cerita-cerita yang menggelitik dan dan pastinya akan menarik perhatian penonton dengan cerita yang tak biasa seperti drama korea sebelumnya.

Sinopsis K-Drama Old School Intern

Drama ini bercerita tentang seorang sarjana lulusan S1 Ka Yeol-Chan atau Ka Yul Chan akan diperankan oleh Aktor Park Hae Jin yang sukses lewat drama Cheese In Trap, dimana ia mendapat pekerjaan pertama nya di sebuah perusahaan setelah ia lulus kuliah. Atasannya bernama Lee Man-Shik diperankan oleh Kim Eung-Soo, adalah tipe “kkondae” yang mengacu pada tipe orang tua yang kaku. Mansik merupakan pimpinan tua yang suka memerintah. Dia memaksakan pola berpikir sekolah lamanya kepada Ka Yeol-Chan. Hal ini tentunya menyusahkan Yeol Chan sebagai pekerja baru di kantor tersebut.

Akibat tidak tahan dengan cara berpikir Lee Man-Sik yang dianggap kuno, Ka Yeol-Chan memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya. Kemudian dia menemukan pekerjaan di sebuah perusahaan ramen. Dia bekerja sangat keras dan dipromosikan dengan sangat cepat, karena perencanaannya yang serius dan pemasaran yang agresif. Berkat pola kerjanya yang rajin dan radikal, jabatan Yeol Chan cepat meningkat sehingga ia dipercaya memegang jabatan tertinggi di perusahaan tersebut.

Ka Yeol-Chan bekerja sebagai kepala departemen penjualan dan pemasaran di perusahaan ramen. Posisinya sebenarnya memegang kekuasaan paling besar di perusahaan. Suatu hari, ia menerima menerima pekerja magang senior yang salah satu nya adalah Lee Man Sik yang merupakan bos yang dulunya memberinya kesulitan di perusahaan tempat ia bekerja dulu.

Detail K-Drama Old School Intern

Judul : Old School Intern
Hangul : 꼰대인턴
Genre : Office, Comedy
Perusahaan Produksi:
Direktur : Nam Sung Woo
Penulis Skenario : Shin So Ra
Episode : 32 (Akan dikonfirmasi)
Jaringan Siaran : MBC
Periode Penyiaran : 20 Mei 2020 – 09 Juli 2020
Runtime : Rabu & Kamis 20:55 KST
Bahasa : Korea
Negara : Korea Selatan

Profil Lengkap Pemeran K-Drama Old School Intern

Pemeran Utama

Park Hae Jin as Ka Yul Chan
Kim Eung Soo as Lee Man Shik
Han Ji Eun as Lee Tae Ri
Park Ki Woong as Nam Koong Joon Soo

Pemeran Pendukung

Noh Jong Hyun as Joo Yoon Soo (Marketing Sales Team)
Park Ah In as Tak Jung Eun (Marketing Sales Team)
Ko Gun Han as Oh Dong Geun (Marketing Sales Team)
Hong Seung Bum as Kim Seung Jin (Marketing Sales Team)
Kim Sun Young as Koo Ja Sook
Son Jong Hak as Ahn Sang Jong
Go In Beom as Nam Goong Pyo
Kim Ki Cheon as Eom Han Gil
Moon Sook as Ok Kyung Yi
Jung Kyung Soon as Ko Sun Nyeo (Man Shik’s Family)
Jeon Guk Hyang as Ibu Yeol Chan

Video Teaser K-Drama Old School Intern

URL Video
URL Video

Nah, gimana chingu, jika diliat dari 2 teaser diatas udah bikin penasaran dong. Wah langsung aja deh tonton drama nya yang akan tayang tiap rabu kamis ini.

Current visitor: 7 views

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *